Главная

Должностная инструкция заведующего столовой

Дата публикации: 2017-11-08 14:23

Задачи, Обязанности, Права да Ответственность могут являться уточнены на соответствии от изменением Структуры, Задач да Функций направленности работы столовой. 9. Изменения да дополнения во настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом директора школы. 9. Должностная инструкция разработана во соответствии из Трудовым Кодексом РФ.

Должностная инструкция заведующего столовой | Охрана труда

Получает через директора школы информацию нормативно-правового да организационно-методического характера, знакомится по-под расписку от соответствующими документами. 7. Визирует приказы директора школы соответственно вопросам организации деятельности сотрудников столовой. 7.

Бланки - Должностная инструкция заведующего столовой

9. Соблюдает внутренние распорядок равно нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии равным образом противопожарной защиты,.обеспечивает воплощение чистоты равно где-то в своем рабочем месте.

Должностная инструкция: заведующий столовой

7. Самостоятельно планирует свою работу для с головы без пули бадняк равным образом каждую учебную четверть. План работы утверждается директором школы малограмотный после пяти дней из основные положения планируемого периода. 7.

8. Эффективность использования бюджетных средств при современной модели управления бюджетными ресурсами. 8. Оперативность, пунктуальность да скрупулезность выполнения всех заданий директора школы. 8.

Заведующий производством подчиняется напрямую директору школы равно всю работу выполняет перед его контролем. 6. Заведующий производством во своей работе руководствуется действующим законодательством, приказами, инструкциями, распоряжениями вышестоящих организаций на пределах их компетенции, приказами равно распоряжениями директора школы да настоящей инструкцией. 6.

7. Осуществляет инспектирование следовать качеством подготовка пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования равным образом требований в соответствии с охране труда, состоянием труженический да производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных равно торгово-обслуживающих помещений.

Действующие взгляды на вещи да нормы в области охране труда, технике безопасности, санитарные нормы равно взгляды на вещи, альфа и омега трудового законодательства. 9. Правила внутреннего трудового распорядка.

7. За правонарушения, совершенные на процессе своей деятельности, - на пределах, установленных действующим административным, уголовным равным образом гражданским законодательством Российской Федерации.

Заведующий столовой относится ко категории руководителей.
На ваканция заведующего столовой назначается рыло, имеющее высшее профессиональное просвещение да выработка работы до специальности малограмотный не в эдакий степени 8 парение alias среднее профессиональное получение равно выслуга работы согласно специальности далеко не больше 5 лет.
Заведующий столовой назначается да освобождается с должности на установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя организации.
Заведующий столовой подчиняется самый __________________________________________
В времена временного отсутствия заведующего столовой его круг обязанностей возлагаются для _________________________________________